Presentación
Desde los ingredientes y las especias más usadas hasta las populares técnicas de asado y molido, el chef Koya del restaurante Ganapati nos muestra las particularidades de la cocina del sur de la India.
Utensilios
El chef Koya nos revela los utensilios que dan forma a la cocina del sur de la India. Mirá cómo se prepara la cocina india y aprendé los pasos básicos para crear un plato auténticamente kerala.
Leche fresca de coco
Aprendé a preparar tu propia leche de coco con estos sencillos pasos. Un ingrediente imprescindible que aporta dulzura a cualquier plato.
Moolie de salmón
Convertite en un maestro del moolie, un plato picante de pescado que no puede faltar en un menú kerala. Lográ un salmón picante con un toque de coco y lleno del auténtico sabor del sur de la India.
Parippu vadai vegetariano
Saboreá la textura del Parippu Vadai, un clásico de la comida callejera kerala que une lentejas y especias y se sirve con un chutney muy dulce.