Introducción
El chef Dietrich, jefe de cocina de The National en Johannesburgo, nos presenta la “premiumización”, el concepto de preparar algo delicioso con ingredientes cotidianos. Prueba con dos platos: salchichas con puré de papas y pollo rebozado en suero de manteca con papas fritas.
Pollo con Suero de Manteca - Ingredientes
Descubrí los ingredientes del primer plato, el pollo frito en suero de manteca con salsa de miel y papas fritas con especias.
Pollo con Suero de Manteca – Parte 1
Lo primero es rebozar el pollo con huevo, harina y pan rallado, antes de pasar a una receta clásica de Ensalada Coleslaw como acompañamiento.
Pollo con Suero de Manteca – Parte 2
En la parte 2 preparate para freír y preparar las papas fritas y el pollo para lograr un resultado crujiente y lleno de sabor que emplataremos más adelante.
Salchichas de cordero y puré de papas – Parte 1
Descubrí los ingredientes antes de asar y sazonar las salchichas. Tomá nota de la receta para lograr un puré de papas cremoso y suave.
Salchichas de cordero y puré de papas – Parte 2
Creá un jugo de puerro y carne, antes de freír las cebollas para el componente final, antes de emplatar. Combiná los ingredientes para rematar esta versión premium de un clásico cotidiano.