Dips: recetas para acompañar la panera
Mayonesa de palta
Ingredientes:
200g de Mayonesa Suave Hellmann’s
100g de palta
½ limón exprimido
1 cuchara de aceite de oliva
Preparación: colocar todos los ingredientes en el mixer y procesar hasta lograr una textura untuosa.
Babaganoush
Ingredientes:
50 g de Mayonesa Suave Hellmann’s
1 berenjena mediana
1 diente de ajo
½ limón exprimido
Sal a gusto
Preparación: Asar la berenjena (envuelta en papel aluminio en el horno o a fuego directo en la hornalla). Pelarla y pisarla hasta lograr un puré. Sumar el ajo picado, la mayonesa, el jugo de limón y la sal. Mezclar y servir.
Dip de ajíes rojos
Ingredientes:
200g de Mayonesa Suave Hellmann’s
1 ají morrón rojo
Sal y pimienta a gusto
Preparación: Quemar un pimiento rojo sobre la hornalla, retirar y reservar en una bolsa. Remover la piel quemada debajo el agua y procesarlo hasta obtener una pasta. Salpimentar a gusto. Mezclar con la Mayonesa Suave Hellmann's.
Salsa mediterránea
Ingredientes:
150g de Mayonesa Suave Hellmann’s
100g de salsa preparada con Base de Tomate Deshidratado Knorr
5g de orégano
10g de queso parmesano.
Procedimiento: unir todos los ingredientes en un recipiente, mezclar y servir.
Mayonesa de remolacha y cítricos
Ingredientes:
220g de Mayonesa Hellmann’s Suave
10ml de jugo de lima
2 remolachas cocida (al vapor o hervida, o al horno para más sabor)
5 hojas de menta fresca
Procedimiento: colocar las remolachas cocidas en el mixer, incorporar los otros ingredientes hasta lograr una textura untuosa.