Postres Carte D'Or
-
Prepará una mousse de chocolate irresistible para tu restaurante
Este postre cautiva paladares gracias a su balance perfecto, ya que la textura aireada que caracteriza a la mousse aliviana el sabor intenso del chocolate.
-
3 ideas de postres con mousse de chocolate para un evento
En los servicios de catering para eventos, la calidad de las preparaciones es tan importante como su presentación y formato, ya que los platos deben verse tentadores y ser prácticos para comer, en general estando de pie.
-
Créme brûlée, alternativa práctica y original para un evento
Crocante por fuera y suave por dentro, el postre Créme Brûleé es una alternativa versátil para ofrecer en eventos: se pueden preparar en vajilla individual, comer con sólo una cuchara y crear variantes saborizadas o combinadas con otras preparaciones.
-
Postres individuales para eventos: las mejores ideas
Con una calidad consistente, atractivos a la vista, fáciles de comer y deliciosos: los postres individuales para eventos deben cumplir esos requisitos para complacer a los comensales durante un bandejeo o en la mesa dulce de un servicio de catering o en mesas con muchos comensales.
-
Creme Brulée de naranja, un clásico con un toque diferente
Si estás en busca de sumar al menú una versión creativa de un postre clásico, la crème brûlée de naranja es una excelente alternativa para probar.
-
Mousse de chocolate para relleno, una opción versátil
La mousse de chocolate es un clásico que nunca pierde vigencia. Apareció por primera vez en un recetario francés en 1755 y más de 250 años después sigue presente en las cartas de restaurantes y el deseo de los comensales.
-
Postres para eventos: mousse de chocolate
En los servicios de catering para eventos, la calidad de las preparaciones es tan importante como su presentación y formato, ya que los platos deben verse tentadores y ser prácticos para comer, en general estando de pie.