Introducción
Te presentamos a la jefa de cocina del Hazendal Wine Estate, la chef Michelle Theron. Descubrí su visión acerca de los productos locales y aprendé a cocinar dos deliciosos platos veganos: un parfait de coco dulce y frutos de espino seguido de gnocchi de calabaza y avellana.
Parfait Parte 1
Aprendé a crear una masa vegetal que sustituye a los ingredientes tradicionales con alternativas veganas y tomá nota de los consejos sobre el tiempo y la temperatura del horno.
Parfait Parte 2
Prepará un praliné de nueces pecanas con té de rooibos y limón. Descubrí cómo lograr las texturas y temperaturas perfectas.
Parfait Parte 3
Combiná el puré de fruto de espino y la mermelada de quinoto antes de cocinar, calentar, enfriar y congelar para conseguir parfaits de coco.
Parfait Parte 4
Combiná tus componentes para crear un postre en capas sabroso y saludable.
Gnocchi Parte 1
Descubrí todo el poder de las plantas con este plato de gnocchi. Aprendé a trabajar la masa perfecta, antes de darle forma y cocinarla.
Gnocchi Parte 2
Prepará unos deliciosos gnocchi crujientes y dorados, a los que añadirás sabores de temporada para lograr un delicioso plato otoñal.