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Asado

Panes Bao

  • Harina 0000 500.0 g
  • Agua Tibia 240.0 ml
  • Levadura seca 6.0 g
  • Azucar 40.0 g
  • Aceite vegetal 30.0 ml

Chimenesa


Baos de Asado: fusión de culturas en un plato lleno de sabor. Con Caldo Knorr y chimisesa, una propuesta única para sorprender a tus clientes. ¡Mirá la receta!

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Preparación

  1. Asado

    • Disponer el asado de tira a una GN, en la cual agregaremos el agua, el Caldo de Carne Knorr professional y los vegetales cortados en mirepoix.
    • Llevar a un horno a 160º por 1 hora y 30 minutos. A mitad de cocción agregar el vino para infusionar.
    • Una vez finalizado el tiempo en el horno, retirar y reservar.
  2. Panes Bao

    • Poner la harina en un bowl.
    • En una taza, mezclar la levadura con el agua tibia. Agregar azúcar, el aceite vegetal y mezclar todo bien hasta que el azúcar se disuelva.
    • Añadir poco a poco la mezcla de levadura a la harina. 
    • Cuando la harina haya absorbido todo el líquido empezar a trabajar la masa con la mano.Cuando la masa se despegue del bowl y no queden restos de harina sin integrar, pasaremos a una superficie lisa y amasaremos por 10 minutos hasta obtener una masa lisa.
    • Tapar con un film y dejar reposar la masa hasta que casi doble su tamaño. Tardará de unos 45 minutos a 1 hora y media dependiendo de la temperatura ambiente.
    • Pasado este tiempo vamos a desgasificar la masa presionando con los dedos para luego volver a dar forma de bollo.
    • Dividir la masa en bollos iguales de 100gr . Luego con la ayuda de un palo de amasar la estiraremos de forma obalada lo más parejo posible.
    • Untar la mitad con aceite, llevar sobre un cuadrado de papel manteca y plegar encimando una punta de la masa sobre la otra. Reposar 1 hora más.
    • Colocarlos en una olla vaporera y cocinar al vapor sobre agua hirviendo durante 10 minutos. Apagar el fuego, destapar un poquito la tapa y dejar reposar 5 minutos más, para que nuestro pan Bao no se deshinche. Y listo para servir.
  3. Chimenesa

    • Para la chiminesa, dispondremos la Mayonesa Hellmann´s Clasica en un bowl, agregar el chimichurri y vinagre mezclando hasta obtener la textura deseada.
    • Una vez realizado esto, salpimentar a gusto y reservar en mamadera en la heladera.
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