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Porciones

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Masa de pasta fresca

  • Yemas de huevo 15.0 Unidad
  • Semolín 100.0 g
  • Cúrcuma 5.0 g
  • Pimienta negra molida 2.0 g

Espuma de queso Sardo

  • Queso sardo rallado 600.0 g
  • Manteca 100.0 g
  • Leche 1000.0 ml
  • Crema de leche 500.0 g
  • Echallotes 1.0 Unidad
  • Salvia
  • Romero
  • Cacao en polvo 50.0 g

Osobuco braseado

Kale frito

  • Kale procesado entero crudo 300.0 g
  • Aceite de girasol

Una lasagna fuera de lo común: crujiente, cremosa y llena de sabor. Con osobuco braseado, queso y productos Knorr. Mirá la receta y sorprendé a tus comensales.

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Preparación

  1. Masa de pasta fresca

    • Si es necesario agregar de poco unas gotitas de agua hasta obtener una masa sostenida. Dejar descansar como mínimo 1 hora.
    • Luego estirar la masa y cortar discos de 10 cm de diámetro.
    • Cocinarlos en abundante agua hirviendo con sal.
    • Escurrir sobre un trapo y reservar.
    • Luego freír los discos en abundante aceite.
  2. Espuma de queso Sardo

    • En una sarten colocar la leche, la crema de leche, echallote, la salvia y el romero a gusto.
    • Cuando llega a hervor cocinar por espacio de 3 minutos.
    • Filtrar.
    • Colocar el liquido en una licuadora junto al queso sardo rallado. Licuar muy bien.
    • Por último, incorporar la manteca pomada.
    • Licuar una vez más hasta obtener una crema lisa.
    • Dejar que baje la temperatura y verter la crema de queso en un sifón.
    • Colocarle cargar y reservar hasta el momento de uso.
  3. Osobuco braseado

    • Dorar el osobuco por todos sus lados a fuego fuerte. Colocar todos los vegetales cortados de manera irregular. Espolvorear el Caldo Granulado de Carne Knorr Professional.
    • Luego disolver en 100 cc de agua fría la Salsa Demiglace Knorr Professional e incorporarla al osobuco.
    • Por último adicionar le vino Malbec y agua hasta cubrir todos los ingredientes.
    • Introducir el bouquet garni y cocinar a fuego bajo o en horno (160°C) tapado con papel aluminio por espacio de 4 hs o hasta que la carne este bien tierna.
    • Una vez que la preparación este fría, desmenuzar toda la carne del osobuco y aprovechar el tuétano de éste e incorporarlo a la mezcla.
    • Reservar.
  4. Kale frito

    • Freír el kale en abundante aceite.
    • Reservar.
  5. Emplatado

    • Intercalar capas de masa frita, luego el osobuco braseado, por encima adicionar la espuma de queso y por ultimo el kale frito.
    • Terminar la última capa con espuma de queso y la Mozarella fior di latte desmenuzada.
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