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Masa de empanadas para freir

  • Harina 0000 1000.0 g
  • Grasa 200.0 g
  • Sal 20.0 g
  • Agua 500.0 ml

Relleno de empanadas ahumado

Ahumado final

  • Chips de Leña

Tradición con un giro audaz: empanadas fritas de llama ahumada. Aprovechá los productos Knorr, para enmorar paladares. ¡Conocé la receta!

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Preparación

  1. Masa de empanadas para freir

    • Hacer una corona de harina, agregar en el centro la grasa el agua, la sal y amasar hasta conseguir una masa blanda y lo más lisa posible.
    • Reservar y descansar por al menos 20 minutos.
    • Dividir la masa en bollos de 40gr y bollar. Una vez realizado el bollado le damos un descanso de 10 minutos.
    • Realizar con la ayuda de un palo de amasar discos de 10cm de diametro y reservar.
  2. Relleno de empanadas ahumado

    • En una olla fundir la grasa, incorporar la cebolla y parte blanca de la cebolla de verdeo cortadas en brunoise, cocinar durante 15 minutos sin dorar y agregar los morrones en brunoise.
    • Una vez cocidos los vegetales, retirarlo de la olla y agregar el lomo de llama cortado a cuchillo. Desglasar y cocinar hasta dorar.
    • Agregar los vegetales y condimentar. Apagar el fuego y agregar la parte verde del verdeo.
    • Reservar en frio media hora.
    • Con el relleno frio regar los huevos duros picados.
    • Al momento de armar las empanadas realizar 13 pliegues caracteristicos de estas empanadas y llevara fritura en grasa.
  3. Ahumado final

    • Llevaremos el relleno a un kamado de ser posible o en una GN para horno a temperatura baja.
    • Una vez realizado esto, agregaremos una bandeja con chips de leña o leña para encenderla y asi lograr el ahumado que deseamos.
    • Recomendamos ahumar por un tiempo maximo de 20 minutos.
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