Menu

Porciones

+

Falsa Fondue de Coliflor

Vegetales

  • Brócoli 800.0 g
  • Zanahorias baby 800.0 g
  • Apio 800.0 g

Conocé esta receta basada de la tendencia mundial gastronómica Compartir 2.0 ¡Innová y sorprendé a tus clientes!

...

Preparación

  1. Falsa Fondue de Coliflor

    • Cortar cebolla en pluma y cocinarla en una sartén con aceite de oliva.
    • Trozar las flores y tallos de coliflor en pequeños pedazos. Agregar a la sartén con cebollas y cocinar sin que tome color.
    • Agregar los líquidos, condimentar a gusto y espolvorear el Caldo de Verduras Knorr.
    • Por último, mixear y tamizar.
  2. Vegetales

    • Cocinar el brócoli en agua hirviendo o al vapor.
    • Cortar el tallo del apio en bastones.
    • Lavar bien las zanahorias baby, conservarla con tallos.
  3. Armado

    • A la hora de servir el plato calentar la fondue y acompañarla con los vegetales.
Inicio
Productos
Recetas
Menu