Porciones
Filet de Merluza a la Romana
−
+
€0.0
Preparación:
Huevos batidos (50 gr x unid)
/g
250.0 g
0%
Polvo de hornear
/g
5.0 g
0%
Perejil
/g
10.0 g
0%
Sal
/g
10.0 g
0%
Ajo (picado)
/g
5.0 g
0%
Pimienta negra molida
/g
1.0 g
0%
Nuez Moscada molida
/g
1.0 g
0%
Aceite (calentar 160°C)
/g
5.0 g
0%
/
Preparación:
-
Huevos batidos (50 gr x unid) 250.0 g
-
Polvo de hornear 5.0 g
-
Perejil 10.0 g
-
Sal 10.0 g
-
Ajo (picado) 5.0 g
-
Pimienta negra molida 1.0 g
-
Nuez Moscada molida 1.0 g
-
Aceite (calentar 160°C) 5.0 g