Menu

Porciones

+

Morcilla rebozada

Pan de Nuez


Dale un toque gourmet al Morcipán con morcilla rebozada y pan de nuez. Una receta única para tu menú. ¡Mirá el paso a paso y sorprendé a tus clientes!

...

Preparación

  1. Morcilla rebozada

    • Retirar la piel de la morcilla
    • Abrir la morcilla por el medio sin que esta quede dividida en en su totalidad.
    • Sumergir la morcilla en agua
    • Escurrir el exedente de agua y apanar con el Rebozador total Knorr.
    • Dejar reposar 2 minutos y freir. 
  2. Pan de Nuez

    • Colocar en un bowl harina, sal, las escamas de papa deshidratada, la levadura disuelta en agua y el huevo.
    • Amasar y luego incorporar la manteca pomada en tandas.
    • Agregar al amasado la nueces picadas o bien sembrarlas por encima.
    • Bollar y tapar con film o un repasador humedo dejando descansar la masa por 10min.
    • Darle la forma deseada y dejar fermentar hasta que duplique su tamaño (en este punto donde se debe sembrar la nueces).
    • Pintar con Mayonesa Hellmann's y hornear a 180 ºC por 20 min. 
Inicio
Productos
Recetas
Menu