Porciones
Ojo de Bife a la Parrilla al Malbec
−
+
€0.0
Preparación:
Ojo de bife
/kg
2.0 kg
0%
Vino Malbec
/ml
500.0 ml
0%
Tomillo (retirar tallos)
/g
10.0 g
0%
Ajo (laminado)
/g
10.0 g
0%
Pimienta Negra en granos (écrasé)
/g
4.0 g
0%
Manteca (cortada en cubo)
/g
50.0 g
0%
Caldo Gallina Knorr 950g
/g
800.0 g
0%
/
Preparación:
-
Ojo de bife 2.0 kg
-
Vino Malbec 500.0 ml
-
Tomillo (retirar tallos) 10.0 g
-
Ajo (laminado) 10.0 g
-
Pimienta Negra en granos (écrasé) 4.0 g
-
Manteca (cortada en cubo) 50.0 g
-
Caldo Gallina Knorr 950g 800.0 g