Menu

Porciones

+

Preparación:


Riquisimo risotto de hongos

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Preparar un Caldo Granulado de Verduras Knorr diluido, con 2 litros de agua, reservar, saltear en aceite de oliva la cebolla, el ajo cortados en brunoise y los champiñones fileteados. Agregar el arroz y cocinar dándole vueltas hasta que el grano se vuelva transparente. Agregar el vino blanco y cocinar 2 minutos.
    • Agregar un poco de caldo y resolver lentamente hasta que el arroz absorba el caldo, volver a agregar caldo, repitiendo esta acción hasta que el arroz esté casi a punto.
    • Para otorgar cremosidad y sabor a queso, agregar la Salsa de 4 Quesos Knorr disuelta en un poco de agua fría. Incorporar además la crema y cocinar 2 minutos mas y mezclar bien. Dejar reposar 2 minutos.
    • Agregar finalmente la manteca bien fría, montar y servir caliente.
Inicio
Productos
Recetas
Menu