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Smorrebrod - Milanesas

Papas Fritas

  • papines 500.0 g

Aderezo de Savora

Tostada de Pan Multicereal

  • Pan multicereal 1.0 Unidad
  • Manteca c/n

Smørrebrød de Milanesa: una fusión nórdica-argentina con crocancia perfecta. Receta práctica e innovadora. Sumalo a tu carta y sorprendé a tus clientes.

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Preparación

  1. Smorrebrod - Milanesas

    • Cortar el bife de chorizo en milanesas de 2cm de grosor retirando los excesos de grasa.
    • Sumergirlas en agua fría, y luego apanar de a una con Rebozador Total Knorr Professional. Reservar en frio.
    • Llevar a una fritura de 200º por 2 minutos, para obtener una corteza crocante y dorada con una cocción Bleu en el interior. Reservar.
  2. Papas Fritas

    • Lavar y pelas las papas.
    • Cortar en finas laminas con mandolina y llevar a una fritura de 180º por 5 minutos hasta que doren.
    • Una vez cocidad y doradas, reservar en una bandeja con papel absorbente tratando de que no se humedescan.
  3. Aderezo de Savora

    • Para el aderezo dispondremos la Savora en un bowl chico agregando la miel junto con el tomillo y el romero finamente picado.
    • Una vez realizado el paso anterior agregaremos la ralladura y jugo de medio limon.
    • Mezclar, salpimentar a gusto y reservar en la heladera.
  4. Tostada de Pan Multicereal

    • En una sarten dispondremos un poco de manteca hasta que se funda.
    • Una vez fundida la manteca colocaremos las rodajas de pan mojandolas de ambas caras con la manteca fundida.
    • Una vez alcanzado el dorado deseado en ambas caras, retiraremos del fuego y las dispondremos entre papel absorbente en un bowl cerrado hermeticamente.
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