Menu

Porciones

+

Step 1

Step 3


Fácil de hacer, fácil de comer. Probá estos Rolls de molleja, un plato innovador ideal para sorprender en distintos momentos del día. ¡Sumalo a tu carta hoy mismo!

...

Preparación

  1. Step 1

    • Limpiar y lavar las mollejas bajo un chorro de agua procurando eliminar los excesos de grasa y pieles que las recubren.
    • En una olla disolvorver en el agua el caldo de verduras granulado Knorr.
    • Agregar a la olla las mollejas y llevarlas a hervor. Una vez alcanzado ese punto cocinarlas a fuego minimo por 10 minutos.
    • Enfriar las mollejas y cortarlas en rodajas que no superen los 0,5 cm de espesor.
    • A la mitad de las mollejas se las debe procesar hasta obtner un pure con ellas. El resto debe ser doradas en una sartes y postoriormente cortadas en pequeños cubos.
    • En un Bowl mezclar ambas partes de las mollejas. Agregar la cebolla de verdeo picada, el aceite de sesamo y condimentar a gusto.
    • Armar los rolls pintando a estos con manteca. Llevar a heladera cubiertos con film hasta su cocción.
    • Freir u Hornear.
  2. Step 3

    • En una diperar mazclar todos los ingredientes para luego acompañar los Rolls.
Inicio
Productos
Recetas
Menu