Porciones
Tagliatelle con Pesto de Kale
−
+
€0.0
Step 1
Aceite de oliva Cantidad necesaria
/
0.0
0%
Diente de ajo, en rodajas finas
/pza
1.0 pza
0%
Echalotte cortado en cubitos
/Unidad
1.0 Unidad
0%
Kale procesado entero crudo
/g
100.0 g
0%
Nueces trituradas
/g
30.0 g
0%
Ralladura y jugo de limón
/
1.0 n/a
0%
Queso parmesano, rallado
/g
60.0 g
0%
Condimentos a gusto
/
0.0
0%
Huevos
/
4.0 n/a
0%
Kale procesado entero crudo
/g
2.0 n/a
0%
Harina de trigo
/g
500.0 g
0%
Sémola fina de trigo
/
150.0 g
0%
Aceite de oliva Cantidad necesaria
/
0.0
0%
/
Step 1
-
Aceite de oliva Cantidad necesaria
-
Diente de ajo, en rodajas finas 1.0 pza
-
Echalotte cortado en cubitos 1.0 Unidad
-
Kale procesado entero crudo 100.0 g
-
Nueces trituradas 30.0 g
-
Ralladura y jugo de limón 1.0 n/a
-
Queso parmesano, rallado 60.0 g
-
Condimentos a gusto
-
Huevos 4.0 n/a
-
Kale procesado entero crudo 2.0 n/a
-
Harina de trigo 500.0 g
-
Sémola fina de trigo 150.0 g
-
Aceite de oliva Cantidad necesaria