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1. Introducción a la gestión de mermas

En este video conoceras al chef Richard Green, quien te presentará las principales acciones que se pueden tomar para reducir las mermas en cocina.

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2. Cómo realizar una auditoría de residuos

Un punto de control importante en una cocina es la auditoría de residuos. Aprendé para qué sirve una auditoría de residuos y cómo llevarla a cabo en tu comercio.

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3. Compra eficiente

Para reducir el desperdicio en una cocina, hay que empezar por comprar de manera eficiente. Descubra por qué es importante y siga nuestros consejos para conseguirlo.

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4. Control de stocks y diseño de menús 

El manager de operaciones Santosh Shetty te enseñará los beneficios de mantener tus menús actualizados con las tendencias actuales.

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5. Planning de producción

Aprende algunos consejos y trucos sobre cómo aprovechar al máximo las mermas para reducir el coste general de los desperdicios en la preparación. 

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6. Gestión de las mermas en sala

¿Cómo puedes minimizar las mermas que salen de los platos de los clientes? Mira este vídeo para aprender más.

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7. Gestión de las mermas en el buffet

Una buena forma de gestionar las mermas del buffet es aprender a calcular correctamente cuántas personas se van a servir. Descubre más consejos viendo este vídeo.

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