1. Introducción a la gestión de mermas
En este video conoceras al chef Richard Green, quien te presentará las principales acciones que se pueden tomar para reducir las mermas en cocina.
2. Cómo realizar una auditoría de residuos
Un punto de control importante en una cocina es la auditoría de residuos. Aprendé para qué sirve una auditoría de residuos y cómo llevarla a cabo en tu comercio.
3. Compra eficiente
Para reducir el desperdicio en una cocina, hay que empezar por comprar de manera eficiente. Descubra por qué es importante y siga nuestros consejos para conseguirlo.
4. Control de stocks y diseño de menús
El manager de operaciones Santosh Shetty te enseñará los beneficios de mantener tus menús actualizados con las tendencias actuales.
5. Planning de producción
Aprende algunos consejos y trucos sobre cómo aprovechar al máximo las mermas para reducir el coste general de los desperdicios en la preparación.
6. Gestión de las mermas en sala
¿Cómo puedes minimizar las mermas que salen de los platos de los clientes? Mira este vídeo para aprender más.
7. Gestión de las mermas en el buffet
Una buena forma de gestionar las mermas del buffet es aprender a calcular correctamente cuántas personas se van a servir. Descubre más consejos viendo este vídeo.