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1. Introducción a la gestión de mermas

En este video conoceras al chef Richard Green, quien te presentará las principales acciones que se pueden tomar para reducir las mermas en cocina.

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2. Comment réaliser un audit sur le gaspillage

Un audit sur le gaspillage est un point de contrôle majeur dans une cuisine. Découvrez l'objectif d'un audit sur le gaspillage et apprenez comment en faire un dans votre propre cuisine.

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3. Achats efficaces

Pour réduire le gaspillage dans une cuisine, il faut commencer par acheter efficacement. Découvrez pourquoi c'est important et suivez nos conseils pour y parvenir.

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4. Control de stocks y diseño de menús 

El manager de operaciones Santosh Shetty te enseñará los beneficios de mantener tus menús actualizados con las tendencias actuales.

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5. Planning de producción

Aprende algunos consejos y trucos sobre cómo aprovechar al máximo las mermas para reducir el coste general de los desperdicios en la preparación. 

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6. Gestión de las mermas en sala

¿Cómo puedes minimizar las mermas que salen de los platos de los clientes? Mira este vídeo para aprender más.

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7. Gestión de las mermas en el buffet

Una buena forma de gestionar las mermas del buffet es aprender a calcular correctamente cuántas personas se van a servir. Descubre más consejos viendo este vídeo.

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