Maracuyá, Arroz con leche, soufflé. Parte 1.
Comienza batiendo y mezclando tus ingredientes para crear una base de pudín y un relleno blanco esponjoso antes de pasar a la parte 2.
Maracuyá, Arroz con leche, soufflé. Parte 2.
Mira la última parte para aprender las temperaturas y tiempos de horneado, así como consejos prácticos para presentar el plato con textura y servirlo con un refrescante helado de yogur.
Arroz con leche
Crea una versión deliciosa de este plato tradicional. Además, descubre cuáles son los otros tipos básicos de pudding, desde el súper dulce pudding de melaza hasta el pudding negro salado.
Mousse de Chocolate
Elabora un postre lujoso que se acompaña maravillosamente con helado y frambuesas. Incluye el uso de gelatina como agente gelificante.
Polenta y Pistacho Pastel Vegano - Parte 1, Preparación
Este sencillo pastel no se queda corto en texturas y sabores. Aprende a hacer la base libre de trigo y lácteos, utilizando ingredientes como la ralladura de limón, pistachos, aceite de oliva y almendras.
Polenta y Pistacho Pastel Vegano - Parte 2, Preparación
El chef Maritz comparte uno de los componentes clave del postre: la fruta de guayaba. Combinando la guayaba con cardamomo, vainilla, ramas de canela y Chandon blanc, se crea un delicioso jarabe y puré. Se combina con yogur de coco y trozos de coco tostado para lograr un postre exquisito.
Polenta and Pistachio Vegan Cake - Part 3, Ingredients
Mezcla todos los ingredientes para el plato combinando el bizcocho con los ingredientes para la cobertura, como el jarabe, los trozos de coco y el yogur de coco sifonado.
Parfait de Coco y Espino Amarillo - Parte 1
Aprende a crear una masa a base de plantas, sustituyendo ingredientes tradicionales por alternativas amigables para veganos mientras recibes consejos sobre tiempos y temperaturas para hornear en el horno.
Coconut & Buckthorn Parfait - Parte 2
Haz un praliné de nuez pecana comenzando con una infusión de té de rooibos y limón. Recibe orientación sobre las texturas y temperaturas perfectas.
Coconut & Buckthorn Parfait - Parte 3
Combina el puré de espino amarillo y la mermelada de kumquat antes de cocinar, calentar y enfriar, creando parfait de coco y espino amarillo.
Coconut & Buckthorn Parfait - Parte 4
¡Ensambla tus componentes para crear un postre en capas con poder vegetal y lleno de sabor!
Compota de frutas
Puede ser difícil saber cómo cocinar frutas, en este video, el chef Vsui simplifica los pasos para guiarnos en la creación de una maravillosa compota de frutas.