Menu

02:11

Presentación

El chef italiano Alessandro Bay del restaurante Diciannove nos muestra lo que necesitamos para preparar la pasta perfecta, desde el equipo básico hasta cómo elaborar la pasta y cocinarla a la perfección.

 

01:17

Preparar la cocina

Aprende a preparar la cocina, con los mejores consejos para obtener la temperatura ambiente ideal para elaborar pasta.

03:09

Preparar la masa

Observa cómo el chef Alessandro Bay elabora la pasta desde cero, de manera fácil y sencilla. Aprenderás las proporciones de harina y huevos correctas, así como a trabajar la masa hasta lograr la consistencia adecuada.

03:42

Tagliatelle

Aprende a estirar la masa hasta lograr el grosor correcto y a cortar las láminas con la forma que prefieras. El chef Alessandro Bay nos muestra cómo preparar tagliatelle y tagliolini, y nos aconseja cómo almacenar y congelar la pasta.

05:49

Ragú ingredientes y preparación

Observa cómo el chef Alessandro Bay elabora el plato italiano por excelencia: tagliatelle con ragú de ternera, con consejos para cocinar la pasta y usar el agua de cocción para darle una textura más cremosa.

Inicio
Productos
Recetas
Menu