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Future Menus: Irresistible Vegetables_1.Introduction_UFSAcademy

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1. Introducción

En este curso, el Chef Eric Chua, el Chef Maurits van Vroenhoven y el Chef René-Noel Schiemer te muestran cómo utilizar las verduras de una manera innovadora y creativa para crear deliciosos entrantes, platos principales y postres. El mundo de las verduras ofrece muchos ingredientes que, con un poco de experimentación y técnica, se pueden convertir en alternativas a la carne, cremas y mucho más.

Future Menus: Irresistible Vegetables_2.Charred Brussels Sprouts with Smoky Gochujang Glaze_UFSAcademy

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2. Coles de Bruselas Carbonizadas con Glaseado Ahumado de Gochujang.

En este video, el chef de Singapur Eric Chua eleva las humildes y económicas verduras de la familia de las brásicas con su irresistible receta de Coles de Bruselas. El chef Eric muestra cómo sazonar y asar las Coles de Bruselas, cómo hacer una ensalada de col con Coles de Bruselas crudas y cómo preparar el glaseado ahumado coreano para decorar el plato.

Future Menus: Irresistible Vegetables_3.Carrots 4 Ways with Mole Chunks_UFSAcademy

8:20

3. Cuatro maneras de preparar zanahorias con trozos de mole.

Nuestro chef alemán René-Noel Schiemer enseña esta innovadora receta vegetariana sin desperdicio llamada "Cuatro maneras de preparar zanahorias". En este video, el Chef René muestra cómo trabajar, saborizar y servir diferentes tipos de zanahorias baby. Finalmente, el Chef René mostrará cómo emplatar el plato, que es perfecto como entrante o plato principal.

Future Menus: Irresistible Vegetables_4.Parsnip Mini Magnum Ice Cream and Panna Cotta_UFSAcademy

6:44

4. Helado mini y Panna Cotta de Chirivía

El Chef Maurits van Vroenhoven enseña cómo convertir la chirivía en un postre de helado mini y panna cotta. Aprenda a hacer una deliciosa pasta de toffee con alcachofa de Jerusalén, un gel de bayas de espino amarillo y calamansi, y galletas de chirivía y azúcar glas, y finalmente cómo emplatar este delicioso postre vegetariano.

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