Menu

01:55

1. Huevos cocidos

Hay algunos trucos para conseguir el huevo cocido perfecto. El chef Vusi te lo muestra en este video.

02:21

2. Huevos de codorniz

Los huevos de codorniz pueden ser difíciles de preparar, pero no te preocupes, podemos ayudarte. En este video, el chef Alex Hall comparte sus sencillos consejos para ayudarte en preparar los huevos.

02:26

3. Huevos fritos

En este video, descubrirás los secretos del chef Alex Hall para hacer los huevos fritos perfectos, desde como freírlos hasta con qué condimentarlos.

02:05

4. Huevos revueltos

Un video rápido para un plato muy rápido. Delicioso con tostadas, tomates, champiñones y demás.

01:51

5. Tortilla

El chef Vusi nos muestra cómo crear la versión clásica de la tortilla de 2-3 huevos.

05:18

6. Huevos Benedict

La salsa holandesa es un ingrediente clave en el plato. En este video, el chef Alex Hall explica cómo hacer una salsa holandesa clásica y comparte una deliciosa receta de salsa holandesa con espárragos.

02:09

7. Frittata

La frittata es un plato sencillo a base de huevos, patatas y cebolla. En este video, descubrirás los mejores consejos del chef Alex para cocinar una frittata en minutos.

02:58

8. Quiche

El chef Alex comparte su receta de quiche de guisantes y rábano picante, servido con brotes de guisantes y ensalada de queso feta. Perfecto para un almuerzo ligero o un aperitivo.

03:08

9. Huevos en cocotte

Huevos en cocotte es una receta francesa clásica en la que los huevos se hornean en moldes individuales al baño maría. Descubre los sencillos consejos del chef Alex para cocinar huevos horneados y cómo obtener la textura y la consistencia perfectas en todo momento.

04:14

10. Huevos poché

El chef Alex comparte su método simple para hacer los huevos escalfados perfectos, ya sean cocinados individualmente o en grandes cantidades. Este video lo cubre todo, desde cómo saber cuándo se cocinan los huevos hasta consejos útiles para la presentación.

01:37

11. Shakshuka

En este breve video, el chef Alex muestra cómo hacer un rápido shakshuka marroquí. Perfecto para condimentar los menús de desayuno y brunch de un restaurante.

02:58

12. Huevos a 63 grados

Los huevos a 63 grados son huevos que se cocinan lentamente en un baño de agua. En este video, el chef Alex explica por qué cocinarlos a 63 grados es la clave para obtener la textura cremosa perfecta. Además, comparte una receta sencilla y deliciosa de huevo a 63 grados al vacío con champiñones mantecosos y crutones de brioche.

02:18

13. Yema de huevo curada

Rallar huevos curados encima de los platos es una excelente manera de añadir un sabor extra. El chef Alex nos muestra una receta simple de yema de huevo curada con sal además de los diferentes usos de la yema de huevo curada.

Inicio
Productos
Recetas
Menu