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1. Introducción

Corta, condimenta y emplata a tu gusto para conseguir un plato perfecto de ternera usando esta lista de combinaciones; un catálogo de los mejores platos de ternera que abarca múltiples estilos de cocina.

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2. Comida callejera vietnamita - Fideos pho salteados con ternera

Aprende a saltear ternera con fideos pho recién hechos usando técnicas de salteado en wok.

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3. Auténtica comida tailandesa – Ternera al curry rojo

Desde Vietnam hasta Tailandia; mira esta guía paso a paso para cocinar ternera al curry rojo con una base de pasta de curry rojo, muchas hierbas y, por supuesto, ternera.

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4. Pasta bien hecha – Tagliatelle al ragú, ingredientes y preparación

Prueba a hacer pasta italiana con el chef Alessandro Bay. Prepara el plato italiano más conocido: tagliatelle con ternera ragú, además de conocer los mejores consejos para cocer tagliatelle y usar el agua de cocer para hacer una reducción.

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5. Bistec: Despiezar, madurar y cocinar – Despiezar y preparar la carne

Aprende cómo despiezar y preparar un bistec con el chef Delaney. Aprende consejos sobre técnicas y cortes mientras descubres toda la variedad de cortes.

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6. Bistec: Despiezar, madurar y cocinar – Despiezar y preparar la carne

¡Ahora hay que cocinar el bistec! Mira al chef Delaney usar un horno josper para conseguir un bistec perfecto mientras te aconseja sobre la temperatura y el tiempo de cocción para un buen bistec.

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7. Tacos mexicanos – Prepara pechuga con aderezo

Mejora el sabor de tus platos con este aromático aderezo de especias para la pechuga. Aprende a preparar y mezclar un aderezo mexicano antes de cocinar una pechuga de ternera con un ahumador de alimentos.

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8. Tacos mexicanos – Tacos con aderezo mexicano y guacamole con toreados

Sorprende con estos tacos mexicanos de ternera; una unión de aderezo de ternera ahumada, guacamole con salsa chipotle y jalapeños picantes, sin olvidar cómo trocear y acompañar la pechuga.

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9. Del morro a la cola – Preparación   

Desde cortes tradicionales al quinto cuarto, aprende cómo filetear y cortar en mariposa el corazón de buey antes de aprender como reutilizar los excesos de grasa para otros platos.

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10. Del morro a la cola - Corazón de buey a la parrilla - Parte 1

Mira esta primera parte de la demostración de cómo trocear, cortar y sazonar el corazón de buey.

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11. Del morro a la cola - Corazón de buey a la parrilla - Parte 2

Aprende estos pasos fáciles de seguir para asar la carne y darle un ligero acabado carbonizado.

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12. Del morro a la cola - Corazón de buey a la parrilla - Parte 3, emplatado

Aprende a emplatar el corazón de buey a la parrilla combinado con fresca de alcaparras, vinagreta francesa y los jugos de su carne.

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13. Del morro a la cola - Tartar de corazón de buey - Parte 1

Pasamos al tartar de corazón; prepara y corta el corazón de buey en pequeños trozos antes de aderezarlo con romero, alcaparras y pepinillos.

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14. Del morro a la cola - Tartar de corazón de buey - Parte 2

Mira la segunda parte para aprender el emplatado básico del tartar añadiendo berros y tostadas de masa fermentada.

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15. Sunday Roast - Preparación de filete de ternera y puré de chirivía - Parte 1

Finaliza el clásico Sunday Roast con un toque refinado. Pica, ablanda y cuela las chirivías antes de centrarte en caramelizar y glasear las endivias con nuestros consejos para sazonar al vacío.

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16. Sunday Roast - Preparación de filete de ternera y puré de chirivía - Parte 2

Descubre esta receta de estofado para rabo de buey y una técnica de ahumado que impregnará las chirivías con aromas de astillas de nogal.

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17. Sunday Roast - Preparación de filete de ternera y puré de chirivía - Parte 3

Antes de montar el plato, aprende a hacer una salsa de glaseado para acompañar antes de finalizar la cocción para conseguir un filete de ternera muy tierno.

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