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La cremosidad del interior, la capa superior crocante y el toque cítrico que aporta la naranja lograrán la satisfacción del comensal. Con la base Crème Brûlée Carte D’Or, prepará este postre en solo 10 minutos logrando la textura ideal y un sabor irresistible. Es un producto sin TACC, por lo que podrás ofrecerlo entre tus postres aptos para celíacos.

¿Cómo preparar Crème Brûlée de naranja?

Para elaborar esta versión saborizada necesitarás:

Procedimiento: Verter la leche en el bowl de la batidora y espolvorear la base para preparar Crème Brûlée Carte D’Or. Mezclar para hidratar y dejar reposar durante 1 minuto. Comenzar a batir durante 1 minuto a velocidad baja; luego pasar a velocidad alta y batir durante 5 minutos. Frenar el batido, agregar la crema de leche y batir durante 2 minutos para integrar. Por último, agregar la ralladura y el jugo de naranja; batir unos segundos hasta lograr una mezcla homogénea. Con la ayuda de una manga, colocar la preparación en la vajilla elegida, de 1 cm de alto máximo. Alisar la superficie y refrigerar. En el momento de servir, espolvorear una capa gruesa de azúcar por arriba y quemar con soplete. Decorar con naranja deshidratada.

Crème Brûlée de naranja servido.

Mirá el paso a paso de la receta de Crème Brûlée de naranja

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Chef preparando Crème Brûlée de naranja en platillo individual.

Tips para la mejor preparación

  • Es recomendable que la crema de leche y la leche estén a la misma temperatura.
  • El minuto de reposo luego de unir la premezcla y la leche es fundamental para lograr una preparación final sin grumos.
  • Realizar el batido de la premezcla con la leche durante 5 minutos con una batidora eléctrica para lograr la textura ideal. 
  • No dar más de 2 minutos de batido luego de agregar la crema de leche para que no se corte la emulsión.
  • Cocolar de 1cm a 1,5cm de espesor de crème en el ramekin/cazuela para mantener la proporción relleno/caramelizado del postre.
  • Saborizar a gusto, utilizando dulce de leche repostero, pulpas o jugos de frutas, chocolate derretido, pastas saborizadas o infusiones en la leche.
  • Refrigerar antes de caramelizar para lograr el contraste de temperaturas entre la superficie y el relleno. 
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