Tenés oportunidad de explorar de manera creativa, rápida y deliciosa los postres que desees preparar. Nuestra base para postres Carte D ‘Or no te limita, te reta a crear sin límites para tus comensales en menor tiempo y con sabores artesanales, suaves y en mayor cantidad. Queremos enseñarte una receta especial, deliciosa y visualmente atractiva;
CRÉME BRÛLÉE DE NARANJA
¡COMENCEMOS!
#UFSTips para una buena preparación:
- Es recomendable que la crema de leche y la leche esten a la misma temperatura.
- El minuto de reposo luego de unir la premezcla y la leche es fundamental para lograr una preparación final sin grumos.
- Realizar el batido de la premezcla con la leche durante 5 minutos con una batidora eléctrica para lograr la textura ideal.
- No dar más de 2 minutos de batido luego de agregar la crema de leche para que no se corte la emulsión.
- Cocolar de 1cm a 1,5cm de espesor de crème en el ramekin/cazuela para mantener la proporción relleno/caramelizado del postre.
- Saborizar a gusto, utilizando dulce de leche repostero, pulpas o jugos de frutas, chocolate derretido, pastas saborizadas o infusiones en la leche.
- Refrigerar antes de caramelizar para lograr el contraste de temperaturas entre la superficie y el relleno.
Sabemos que el crème brulée es uno de los postres más deliciosos que existen, y esta versión con naranja lo lleva a la perfección. ¿Querés más explosión de sabores en tus postres?
¿Qué esperás para probar nuestra nueva línea de postres? ¡No te quedés sin pedirlos!
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