Menu

1:04

Básico: presentación, equipamiento e ingredientes

El chef Fred Duval, jefe de cocina de The White Onion, nos muestra cómo usar el sifón en cremas y sopas, con un gazpacho de pepino como ejemplo perfecto. Te mostrará los utensilios y los ingredientes que necesitas para crear esta ligera crema estival.  

1:25

Básico: gazpacho de pepino

El chef Fred Duval elabora con un sifón un gazpacho ligero con un toque distinto y una guarnición de pepino comprimido.

02:27

Avanzado: Presentación, equipamiento e ingredientes

Ben Murphy, jefe de cocina de Launceston Place, te enseña a usar un sifón. Te mostrará los utensilios y los ingredientes que necesitarás para aprender a elaborar este plato y a crear sabores y texturas increíbles     

04:51

Avanzado: Amuse-Bouche de huevos revueltos y foie gras

Aprende a crear este clásico de desayuno con un toque gourmet, usando el sifón para hacer una mouse de huevos revueltos con trufa de otoño y masa madre.

Inicio
Productos
Recetas
Menu