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Fainá

Chutney de Tomate


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Preparación

  1. Fainá

    • Calentar el horno a 220°C y luego de algunos minutos colocar un molde rectangular de 25 x 35 con aceite de girasol
    • En un bowl mezclar la harina de garbanzos, Caldo de Verduras Knorr y pimienta molida. Verter de a poco el agua, intentando romper los grumos.
    • Sumar el aceite de oliva y verterlo sobre el molde precalentado
    • Espolvorear el queso Parmesano y hornear aproximadamente 20 minutos.
  2. Chutney de Tomate

    • En una olla alta y de poco diámetro verter el agua, azúcar, tomate y dátiles en brunoise.
    • Armar una bolsa con una cofia e hilo de algodón, o utilizar una bolsa de leches vegetales, para añadir todas las especias.
    • Cerrarla y sumarla a la olla.
    • Llevarla a fuego bajo y cuando comience a hervir agregar la Base de Tomate Deshidratado Knorr.
    • Cocinar por lo menos 1 hora, a fuego mínimo, mezclando frecuentemente para evitar que se caramelice en el fondo de la olla.
    • Verter en caliente al frasco de vidrio desinfectados y tapar.
  3. Armado

    • Porcionar la fainá en frío y recalentar a 250°C para lograr un tostado medio.
    • Servir con el chutney y decorar.
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