Porciones
Ternera guisada con hongos de pino y oporto
€0.0
Preparación
Roast Beef
/g
2000.0 g
0%
Aceite de oliva
/kg
50.0 g
0%
Caldo Fraccionado Verdura Knorr 800g (Exclusivo para Argentina, Paraguay)
/g
18.0 g
0%
Oporto
/g
100.0 g
0%
Hongos de pino
/g
25.0 g
0%
Cebolla
/g
300.0 g
0%
Agua para caldo
/ml
1000.0 ml
0%
Agua para salsa de tomate
/ml
500.0 ml
0%
/
Preparación
-
Roast Beef 2000.0 g
-
Aceite de oliva 50.0 g
-
Caldo Fraccionado Verdura Knorr 800g (Exclusivo para Argentina, Paraguay) 18.0 g
-
Oporto 100.0 g
-
Hongos de pino 25.0 g
-
Cebolla 300.0 g
-
Agua para caldo 1000.0 ml
-
Agua para salsa de tomate 500.0 ml