¿Por qué se deben realizar conservas? ¿ Como armamos un menú inteligente y maximizamos el beneficio bruto de nuestro restaurante? Estas son algunas de las preguntas que le surgieron a Lele a la hora de emprender, descubrí acá cuales fueron sus estrategias clave para desarrollar su negocio gastronómico.
Armá un menú inteligente
Los costos de los alimentos varían por diversas razones. Saber cómo comprar y usar los ingredientes de manera inteligente puede generar mejores márgenes de beneficio en tu negocio
Maximizá el beneficio bruto
Mejorar la eficiencia operativa de tu restaurante garantiza que el beneficio bruto de tu cocina sea lo más alto posible.
Razones para realizar conservas
Realizar conservas fue uno de los grandes aciertos cuando empecé. Te recomiendo ingresar a Unilever Food Solutions, donde vas a encontrar los mejores recursos para comenzar tu negocio.
¿Cómo emprender?
Lele Cristobal, dueño de Café San Juan, quiere contarte cuales fueron sus aciertos cuando empezó su negocio.