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Introducción y preparación

Conoce a Matt Young, el chef principal en el restaurante con influencias nórdicas Rök de Islington, Londres. Matt comparte su concepto de cocina, que abarca desde sus técnicas de concentración o conservación, como ahumado, encurtido y fermentación, hasta su parrilla de leña, el baño de agua y la caja de ahumado.

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Ingredientes

El chef Young explica la importancia de conseguir los mejores ingredientes, como pescado de piscifactorías sostenibles o acudir a granjas tradicionales pequeñas. También comenta la importancia de la leña y las virutas de roble en el sabor y las técnicas de cocción.

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Tostada de trucha ahumada en caliente con creme fraiche (parte 1)

El chef Young nos ofrece los mejores consejos e instrucciones para simplificar e inspirarnos con su primer plato: tostada de trucha ahumada en caliente con creme fraiche. Primero vemos cómo se cortan los filetes del pescado y después nos guía por la técnica del semicurado y el proceso de ahumado en caliente. También aprenderemos a preparar el líquido para encurtir que se utiliza para conservar verduras frescas.

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Tostada de trucha ahumada en caliente con creme fraiche (parte 2)

Incluso el encurtidor más novato podrá preparar a la perfección este líquido para encurtir. Domina este ingrediente básico de la cocina noruega y crea una alternativa ácida y sabrosa para aderezar cualquier plato.

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Tostada de trucha ahumada en caliente con creme fraiche (parte 3)

Mira la segunda parte para perfeccionar este sándwich de inspiración noruega. Mira cómo se combina la creme fraiche con un surtido de verduras encurtidas y tiras de trucha ahumada.

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Guarnición de chucrut

Prepararemos chucrut, una guarnición deliciosamente ácida y muy crujiente. El chef Young nos guía por este sencillo método y el período de fermentación necesario para crear este estimulante acompañamiento.

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Cerdo ahumado con chucrut de manzana y alcaravea (parte 1)

Empieza el segundo plato: cerdo ahumado y chucrut de manzana y alcaravea. Aquí, el chef Young te enseñará un proceso especial de salmuera para curar y humedecer la carne de cerdo antes de embolsarla al vacío, prepararla en un baño de agua y ahumarla. Perfecciona las técnicas, los métodos y los secretos del ahumador.

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Cerdo ahumado con chucrut de manzana y alcaravea (parte 2)

Encurte, cocina a la brasa y sazona a tu gusto para obtener un acabado que garantizamos que será delicioso.

Domina las medidas para el líquido de encurtir y sazona la carne de cerdo con un pincel de tomillo y romero antes de emplatar esta mezcla dulce y ácida.

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