Delivery y take away
Con los consejos de grandes chefs como Adam Handling, este curso te guiará acerca de cómo iniciar un servicio de comida a domicilio. Desde el envasado de alimentos líquidos hasta las operaciones de almacenamiento y kits de cocina en casa; todo lo que necesitas saber para preparar tu cocina para prestar servicios de comida a domicilio y para llevar.
1. Estabilidad y cambios en el menú
Adaptar la comida para llevar requiere una nueva mentalidad y cambiar la forma de ver el desarrollo del menú. En este vídeo, los expertos Adam Handling y Ben Tish hablan sobre los cambios en el menú que mejor funcionan para la entrega a domicilio. Desde la elección de los platos hasta la forma de envasar y presentar los kits a domicilio, comparten las lecciones que han aprendido al hacer el cambio a la entrega a domicilio.
2. Envasado y sostenibilidad
Hay que reflexionar mucho sobre el envasado: el impacto medioambiental, el tipo y cómo mantener la comida caliente. Cinco grandes chefs hablan sobre el envasado de bajo coste y reciclable, así como simplificar los elementos para la comida para llevar. Incluso abarcan cosas más complicadas como el envasado de alimentos líquidos. También encontrarás cómo elegir envases de comida para la entrega a domicilio dependiendo de la textura del plato.
3. Producción
Aprende cómo reorganizar las operaciones de almacenamiento para el cambio a la comida para llevar y a domicilio. Nuestros chefs comparten sus consejos sobre cómo iniciar el servicio a domicilio, desde evitar alérgenos hasta crear una línea de producción flexible. Estos excelentes consejos animarán a tu personal a trabajar desde donde necesiten para llevar los platos a tiempo.
4. Crear nuevas experiencias en casa
En este vídeo encontrarás cómo ayudar a tus clientes a crear una experiencia de restaurante en casa. Los kits de cocina en casa son cada vez más populares, pero es importante asegurarse de que siguen cumpliendo con los altos estándares de tu propia cocina. Nuestros chefs comparten cómo hacerlo, desde diseñar los platos hasta presentar instrucciones de cocina y envasado.
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