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1. Introducción

Conoce a la chef ejecutiva Michelle Theron en el Hazendal Wine Estate. Descubre su visión acerca del producto local y aprende a cocinar dos deliciosos platos veganos: un parfait de dulce de coco y espino amarillo seguido de ñoquis de calabaza y avellana.

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2. Parfait Parte 1

Aprende a crear una masa vegetal, sustituyendo ingredientes tradicionales por alternativas veganas con los mejores consejos acerca de los tiempos y la temperatura de horneado.

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3. Parfait Parte 2

Haz un praliné de nueces pecanas empezando con una infusión de té rooibos y de limón. La chef Michelle te orientará acerca de las texturas y temperaturas perfectas.

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4. Parfait Parte 3

Combina el puré de espino amarillo y la mermelada de naranja china antes de cocinar al calentarlo primero, enfriarlo después y congelarlo al final para crear parfaits de coco.

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5. Parfait Parte 4

¡Une todas las partes para crear un postre vegano por capas repleto de sabor!

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6. Ñoquis Parte 1

Juega con el poder de las plantas con este plato de ñoquis. Aprende a amasar y enrollar a la perfección la masa antes de darle forma y cocerla.

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7. Ñoquis Parte 2

Fríe y dora los ñoquis antes de añadir condimentos y sabores potentes para un resultado otoñal muy colorido.

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