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La salud y la nutrición deben ser el corazón de cualquier negocio gastronómico y una responsabilidad constante. Por eso, es importante considerar las cuestiones nutricionales de los productos que se ofrecen en tu local.

El enfoque de Unilever Food Solutions es:

  • Fomentar una dieta equilibrada con la cantidad correcta de proteínas, carbohidratos, grasas, vitaminas y minerales.
  • Desarrolar una gama cada vez mayor de bajo contenido de grasa, bajo contenido de azúcar y calorías.
  • Ayudar a la gente a comprender los beneficios nutricionales de nuestros productos
  • Crear productos que la gente disfrute al consumirlos.
  • Hacer contribuciones significativas a la investigación de la nutrición y la salud, tales como los efectos de las grasas buenas, frutas, verduras, vitaminas y minerales.
     
Cuestiones nutricionales

Nuestros equipos de marcas y divisiones operativas, apoyadas por el Instituto de Investigación de alimentos y Salud de Unilever (UFHRI.) y nuestra Red Global de Nutrición y Salud, son responsables de implementar la política y fortalecer nuestros continuos esfuerzos para:las grasas buenas, frutas, verduras, vitaminas y minerales.

  • Desarrollar un profundo entendimiento de las necesidades y deseos de los consumidores en relación con la nutrición y la salud.
  • Conocer la composición nutricional y el rol dietario de nuestros productos y darle a nuestras etiquetas una forma atractiva y significativa para el consumidor.
  • Optimizar la composición nutricional de nuestros productos para satisfacer las necesidades y deseos del consumidor.
  • Apoyar la investigación científica y comprometerse con ella, para brindar evidencias sobre los beneficios que declaran tener nuestros productos.
  • Asegurar una comunicación responsable sobre los beneficios de nuestros productos a los profesionales de la salud y a los consumidores.
  • Buscar cooperación externa para desarrollar un entendimiento mutuo y acordar enfoques comunes en programas de nutrición y salud.
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