Gestión del Negocio Gastronómico
Inspiración para que tus clientes vuelvan por más
La AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA en su carácter de Órgano de Control de la Ley N 25.326 tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de normas vigentes en materia de protección de datos personales.
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Herramientas y recursos que necesita para ser eficiente en tu cocina
Toda cocina necesita de un líder que organice y dirija a la brigada, y esa responsabilidad le corresponde al jefe de cocina. Si bien el cocinero que ejerza este rol deberá tener gran experiencia en la preparación de los distintos platos, su principal tarea no será sólo cocinar sino que guiará al equipo, planificará el menú y gestionará la compra de insumos junto al gerente.
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¿Qué es ESG y cómo aplicarlo en tu negocio gastronómico?
Cuidado del medioambiente, honestidad, comercio justo. Seguramente, oíste hablar de la importancia de incluir estos aspectos en la gestión de tu negocio para captar nuevos inversores y llegar a una mayor cantidad de clientes. Si esto te suena familiar, tal vez sin darte cuenta, ya estabas utilizando los criterios ESG. Estos lineamientos fueron creados en Estados Unidos durante la década del ‘69 cuando, en medio del estallido de la Guerra deVietnam, los jóvenes comenzaron a reclamar a las empresas una mayor ética en sus inversiones y movimientos financieros. A partir del 2005, la ONU oficializó los criterios ESG a través de sus “Principios para la inversión responsable”, haciendo que se conocieran en todo el mundo.
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¿Por qué es importante la gestión de mermas en tu negocio?
Evita pérdidas y cuida el planeta con una buena planificación
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El proceso de deshidratación y sus beneficios
La Base de Tomate Deshidratado está hecha con los mejores tomates, cosechados en el momento justo para garantizar una acidez ideal para sus salsas. ¡Conocé el proceso de deshidratación!
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Postres fáciles para perfeccionar el menú de tu restaurante
Todo buen restaurante que se precie de tal cuenta con postres fáciles de preparar que ofrecen sabores deliciosos que fideliza a la clientela.
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Recetario de postres Carte D'Or
A todos nos gustan los postres, pero sabemos que no son fáciles de preparar, ¿no? Algún detalle equivocado en la receta, y ya nunca volverá a ser la misma.
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Crea postres irresistibles para tu restaurante con Carte D’or
¡Prepará postres increíbles a la vista y al paladar con nuestro recetario!
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Mejorá la carta de postres de tu hotel con Carte D’Or
Carte D’Or hace más fácil tu trabajo para que la inspiración llegue sin inconvenientes y puedas crear postres sorprendentes e inolvidables. ¡Descargá el recetario!
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Conocé cómo aumentar las ventas de tu restaurante durante el verano
Descargá los consejos que necesitás para mejorar las ventas de tu restaurante.
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10 recetas rápidas que podés hacer como entrada durante el verano
Si buscás nuevas ideas para preparar durante esta temporada ¡tenemos lo que necesitás! Estas recetas son ricas y fáciles de preparar. ¡Perfectas para experimentar en el verano!
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Cómo hacer una evaluación costo-beneficio para tu restaurante
Administrar un negocio no es tarea fácil, especialmente cuando se trata de un restaurante. El sector de la restauración es extraordinariamente competitivo, con una gran cantidad de variables a tomar en cuenta. La calidad de los ingredientes, la distribución, nuestro target group... Debemos analizar todo cuidadosamente para alcanzar el éxito.
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Potenciá tu plan de redes sociales para restaurante
A la hora de vender de forma virtual, la vista es el sentido más importante al cual podemos recurrir. Te contamos cómo tener un buen plan de redes sociales para restaurante.
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¿Cómo reducir costos en un restaurante?
Los restaurantes y locales gastronómicos argentinos operan en un panorama complejo, con los coletazos de la pandemia todavía en proceso de recuperación y un escenario general que puede resultar complicado para llevar adelante un negocio de este tipo.
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¿Querés optimizar los tiempos y el presupuesto de tu restaurante?
¡Hicimos un Ebook pensado exclusivamente para vos!
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Envases reciclables: nuevos materiales eco-friendly para tu local
Existen varias acciones que tu negocio puede tomar para acompañar el cuidado del medio ambiente. A la gestión eficiente de los recursos y la reducción del desperdicio de comida se puede sumar el uso de envases reciclables para comida, tanto para las propuestas de delivery y take y away, como para que los comensales puedan llevarse a casa lo que no consumieron en el salón.
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Guía para reducir el desperdicio de comida en tu local
Reducir el desperdicio de comida es una tendencia a nivel mundial que resulta cada vez más común en los restaurantes e incluso en los hogares. Pero esa corriente –también conocida como zero waste– es más que una moda. Esta acción, que consiste en la medición y la reducción del desperdicio de alimentos, tiene un alto impacto positivo.
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Anticipá el menú de verano con estas ideas
Con la llegada del clima cálido, empieza también la necesidad de renovar la carta para que siga la estacionalidad de los productos y también un estilo de platos más frescos y livianos. También es tiempo de poner a punto los espacios al aire libre, ya sea en el patio, terraza o vereda.
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¿Cómo optimizar el presupuesto de un restaurante?
Desde Unilever Food Solutions queremos acompañarte con una guía gratuita para que puedas maximizar los resultados, ordenando los tiempos y la planificación de presupuesto de tu restaurante.
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