Menu

Consejos de emprendedores para emprendedores

Feli Pizarro nos cuenta sobre mejorar las fotos de tus platos y destacar tu producto. Nos recuerda la importancia de la relación con los clientes en las redes sociales y, por último, nos habla sobre la selección de equipo y uso seguro en su emprendimiento.

¿Por qué se deben realizar conservas? ¿ Como armamos un menú inteligente y maximizamos el beneficio bruto de nuestro restaurante? Estas son algunas de las preguntas que le surgieron a Lele a la hora de emprender, descubrí acá cuales fueron sus estrategias clave para desarrollar su negocio gastronómico.

Las compras y control de existencias junto con la seguridad alimentaria son herramientas clave para maximizar tus ventas a la hora de emprender. Valu Ramallo nos comparte diferentes tips para llevar tu negocio al siguiente nivel.

Christina Sunae, fundadora de Apunena, nos ayuda a entender cómo reducir los desperdicios de tu cocina a través de la gestión de mermas y desarrollando menues para todos. Encontrá más de estos tips acá.

Inicio
Productos
Recetas
Menu