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Las compras y control de existencias junto con la seguridad alimentaria son herramientas clave para maximizar tus ventas a la hora de emprender. Valu Ramallo nos comparte diferentes tips para llevar tu negocio al siguiente nivel.

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Controlá tus insumos

La gestión adecuada de las existencias de alimentos (control de entregas y rotación) y su importancia para minimizar los costos y el desperdicio de alimentos.

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Potenciá tus ventas

La importancia de las reuniones entre el personal de sala y cocina, para comprender que recomendar y cuando, entendiendo ofertas y el valor de los clientes recurrentes.

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Armamos un pedido con Valu

Consejos acerca de cómo iniciar un servicio de comida a domicilio. Desde el envasado de alimentos líquidos hasta las operaciones de almacenamiento y kits de cocina en casa; todo lo que necesitas saber para preparar tu cocina para prestar servicios de comida a domicilio y para llevar.

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Tips para una cocina organizada

Almacenamiento correcto de productos. Tiempos de preparación acordes seguridad alimentaria. Proceso de regeneración para proteger alimentos y entregarlos a los clientes en condiciones frescas y seguras, optimizando beneficios económicos.

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