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1. Gestión de la cocina

La importancia de los procesos y procedimientos en la cocina, por qué la compra, el control de existencias y la seguridad alimentaria son muy importantes para el éxito de una cocina y el papel que tienen en la gestión de los costes y desperdicios.

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2. Gestión eficaz de los ingredientes

Diseñar un menú inteligente es una de las mejores maneras de maximizar beneficios. Pero los beneficios de un menú inteligente van más allá de los márgenes de beneficio. Descubre más sobre los beneficios de gestionar los ingredientes de manera eficaz viendo este vídeo.

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3. Uso eficiente de los ingredientes

Una vez se ha diseñado el menú, quedan más cosas que se pueden hacer para sacarle el mayor provecho a cada ingrediente. Cuanto menos desperdicios produce una cocina, más rentable se vuelve. Te enseñamos cómo en este vídeo.

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4. La importancia de recibir y almacenar alimentos

En este vídeo se explica la importancia de los procedimientos necesarios para gestionar la recepción y almacenamiento de alimentos, usando las pautas de seguridad alimentaria para evitar su deterioro y por qué usamos PEPS.

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5. Recepción de entregas

Este vídeo te explica cómo gestionar proveedores, cómo determinar los riesgos de los productos en las entregas y cómo asegurar que cumplen con los requisitos acordados.

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6. Almacenamiento, seguridad alimentaria y PEPS

Aprende cómo almacenar los alimentos de manera adecuada para evitar que se contaminen y deterioren. Este vídeo explica el método PEPS para colocar los productos más recientes detrás de los más antiguos. Si no sigues este sistema, puede que acabes usando productos frescos llegados el mismo día y pases por alto existencias anteriores que se han estropeado.

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