Porciones
Ensalada de garbanzos, choclo, rúcula y tomate con aderezo de aceto balsámico
−
+
€0.0
Preparación
Garbanzos frescos cocidos o de lata.
/g
100.0 g
0%
Choclo
/g
50.0 g
0%
Espinaca fresca en hojas
/g
150.0 g
0%
Tomate perita
/Unidades
2.0 Unidades
0%
Cebolla morada
/Unidad
1.0 Unidad
0%
Aceto balsámico
/ml
50.0 ml
0%
Aceite de oliva
/CU
2.0 CU
0%
Pimienta
/g
5.0 g
0%
/
Preparación
-
Garbanzos frescos cocidos o de lata. 100.0 g
-
Choclo 50.0 g
-
Espinaca fresca en hojas 150.0 g
-
Tomate perita 2.0 Unidades
-
Cebolla morada 1.0 Unidad
-
Aceto balsámico 50.0 ml
-
Aceite de oliva 2.0 CU
-
Pimienta 5.0 g