Porciones
Pechuga de pollo al champignon con puré mixto
−
+
€0.0
Preparación
Agua
/ml
250.0 ml
0%
Leche
/ml
250.0 ml
0%
Pechuga de pollo
/Unidades
4.0 Unidades
0%
Agua
/ml
600.0 ml
0%
Leche
/ml
100.0 ml
0%
Manteca
/g
100.0 g
0%
Zapallo
/g
200.0 g
0%
Champigñones
/g
200.0 g
0%
Brizna de tomillo
/Unidad
1.0 Unidad
0%
Vino blanco
/ml
50.0 ml
0%
diente de Ajo
/Unidad
1.0 Unidad
0%
Aceite de oliva
/CU
6.0 CU
0%
/
Preparación
-
Agua 250.0 ml
-
Leche 250.0 ml
-
Pechuga de pollo 4.0 Unidades
-
Agua 600.0 ml
-
Leche 100.0 ml
-
Manteca 100.0 g
-
Zapallo 200.0 g
-
Champigñones 200.0 g
-
Brizna de tomillo 1.0 Unidad
-
Vino blanco 50.0 ml
-
diente de Ajo 1.0 Unidad
-
Aceite de oliva 6.0 CU