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Preparación


Ensalada de rúcula, quinoa, zapallo asado, pasas de uva rubias y vinagre de naranja. Utilizar el caldo Granulado Sabor Verdura Knorr brinda una excelente disolución sin grumos

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Preparación

  1. Preparación

    1. Lavar la quinoa bajo un chorro de agua durante varios minutos utilizando las manos para frotarla**. Cocinar enCaldo Granulado Sabor Verdura Knorr por unos 15 a 20 minutos. Colar si quedara líquido en exceso y reservar***.
    2. Cortar el zapallo en cubos y llevar a placa para horno con 1 cucharada de aceite de oliva. Cocinar a 180°C hasta que doren. Reservar***.
    3. En un bowl, mezclar el jugo de naranja y el aceite de oliva. Reservar.
    4. En un recipiente apto para envío, mezclar la quinoa, la rúcula, el zapallo y las pasas de uva.
    5. En un recipiente cerrado aparte, disponer el aderezo.
  2. #UFSTips

    *Para realizar el caldo de verduras, hidratar 13g del producto / L de agua. Mezclar bien y llevar a hervor.
    **La quinoa se lava para eliminar la SAPONINA, una sustancia que sí se ingiere en altas cantidades puede ser tóxica.
    ***Esta preparación la podemos tener preparada de antemano para acelerar el proceso.
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