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Pacú

Chutney de mango

  • Mango fresco en cubos 700.0 g
  • Cebolla morada en pluma 200.0 g
  • Chile A gusto
  • Ralladura de naranja y pomelo 60.0 mg
  • Vinagre blanco 100.0 ml
  • Azúcar mascabo 180.0 g
  • Canela en rama 1.0 n/a
  • Anís estrellado 1.0 Unidad
  • Cardamomo 4.0 n/a
  • Jengibre fresco rallado 1.0 n/a
  • Comino 1.0 n/a
  • Pimienta negra en grano 1.0 n/a
  • Ají Molido 1.0 CU

Un plato que honra las raíces argentinas: Pacú al rescoldo con chutney y salsa cremosa. Ofrecé un menú lleno de identidad y deleitá a tus clientes con un plato innovador.

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Preparación

  1. Pacú

    • Revisar que el pescado esté bien fresco y reservar.
    • Hidratar la Base de Tomate Deshidratado Knorr Professional en 100 ml de agua caliente. Luego incorporar el Caldo Granulado de Verdura Knorr Professional. Integra.
    • Luego agregar el juego y ralladura de críticos. Mixear todo junto al Cedrón, guindilla, condimentos y por último ir agregando en forma de hilo el aceite de oliva.
    • Una vez que la salsa esté bien cremosa, colocarla dentro del pescado junto con el orégano fresco y briznas de tomillo.
    • Cocinar el pescado al rescoldo de cenizas. Para eso debemos armar brasas y cuando están bien suaves se colocan por encima del pescado. El mismo se cocinará lentamente.
  2. Chutney de mango

    • En una sartén a fuego medio calentar aceite de girasol y agregar el mix de especias enteras excepto el jengibre.
    • Cocinar por espacio de 1 minuto.
    • Luego agregar el jengibre y por último las especias molidas.
    • Incorporar los cubos de mango, el azúcar, la cebolla en pluma y el vinagre.Por último, añadir la ralladura de cítricos.
    • Cocinar a fuego medio hasta que el mango esté tierno pero que no se desarme.
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