Porciones
Pacú al rescoldo de cenizas: una receta con identidad argentina
−
+
€0.0
Pacú
Pacú entero
/
4000.0 g
0%
Jugo de cítricos (limón – naranja – pomelo)
/
300.0 g
0%
Ralladura de lima
/g
30.0 g
0%
Aceite de oliva
/
120.0 g
0%
Cedrón
/
5.0 g
0%
Orégano fresco c/n
/
0.0
0%
Tomillo c/n
/
0.0
0%
Ají Molido
/g
3.0 g
0%
Guindilla
/g
1.0 g
0%
Condimentar A gusto
/
0.0
0%
Chutney de mango
Mango fresco en cubos
/kg
700.0 g
0%
Cebolla morada en pluma
/g
200.0 g
0%
Chile A gusto
/
0.0
0%
Ralladura de naranja y pomelo
/g
60.0 mg
0%
Vinagre blanco
/ml
100.0 ml
0%
Azúcar mascabo
/g
180.0 g
0%
Canela en rama
/
1.0 n/a
0%
Anís estrellado
/Unidad
1.0 Unidad
0%
Cardamomo
/
4.0 n/a
0%
Jengibre fresco rallado
/
1.0 n/a
0%
Comino
/
1.0 n/a
0%
Pimienta negra en grano
/
1.0 n/a
0%
Ají Molido
/g
1.0 CU
0%
/
Pacú
-
Pacú entero 4000.0 g
-
Jugo de cítricos (limón – naranja – pomelo) 300.0 g
-
Ralladura de lima 30.0 g
-
Aceite de oliva 120.0 g
-
Cedrón 5.0 g
-
Orégano fresco c/n
-
Tomillo c/n
-
Ají Molido 3.0 g
-
Guindilla 1.0 g
-
Condimentar A gusto
Chutney de mango
-
Mango fresco en cubos 700.0 g
-
Cebolla morada en pluma 200.0 g
-
Chile A gusto
-
Ralladura de naranja y pomelo 60.0 mg
-
Vinagre blanco 100.0 ml
-
Azúcar mascabo 180.0 g
-
Canela en rama 1.0 n/a
-
Anís estrellado 1.0 Unidad
-
Cardamomo 4.0 n/a
-
Jengibre fresco rallado 1.0 n/a
-
Comino 1.0 n/a
-
Pimienta negra en grano 1.0 n/a
-
Ají Molido 1.0 CU