Seguridad alimentaria COVID-19
Todo lo que necesitas saber de Seguridad Alimentaria para mantener funcionando tu negocio en contexto de COVID-19
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8 pautas de seguridad para chefs
Lea más sobre las principales 8 pautas de higiene y seguridad para chefs
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Lista HACCP
Todo chef tiene el objetivo de servir platos ricos, nutritivos y, sobre todo, seguros. Si la comida no cumple con los estándares de seguridad, ponés en riesgo la salud de tus comensales y la reputación del restaurante. ¡Sigue los principios HACCP, aprovechá nuestra lista HACCP y garantiza la seguridad en tu cocina!
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Lista de verificación para la limpieza de un restaurante
Asegurá que la higiene de tu cocina se mantiene en los más altos estándares con esta útil guía
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¿Cómo prevenir la contaminación cruzada en los alimentos?
6 consejos de chefs locales para prevenir la contaminación cruzada.
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¿Tu restaurante es seguro?
Conocé los factores que pueden hacer que tu negocio de alimentos sea inseguro.
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Algunas barreras para practicar la Seguridad Alimentaria
Echá un vistazo a los desafíos más comunes de la seguridad alimentaria y obtené algunos consejos sobre cómo superarlos.
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Las 6 reglas de AATTOH para tu cocina
Te presentamos AATTOH, una forma sencilla de recordar los principales factores que afectan la vida útil de los productos dentro de un restaurante. Entendé cada uno de ellos para sacar el mayor provecho a todo.
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AATTOH: Enfrentando a los Enemigos de la Seguridad Alimentaria
Aprendé el significado de AATTOH y estarás un paso más cerca de mantener tus alimentos libres de microorganismos nocivos.
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La temperatura ideal para almacenar comida
Descubrí la temperatura adecuada para guardar o cocinar tu comida y mantener una alimentación segura.
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Seguridad Alimentaria: Estos son sus principales enemigos
Conocé estas 3 enfermedades alimenticias que pueden afectar a tus comensales