Claves para gestionar tu negocio
-
Gestión de personal: ¿cómo mejorar la comunicación dentro de un equipo gastronómico?
Potenciá el funcionamiento de tu negocio gastronómico con una gestión de personal que aumente la eficiencia.
-
Equipo de trabajo gastronómico: team building, el conjunto de actividades que potencia el desempeño y la eficiencia
Aprovechá la herramienta del team building para que el personal de tu negocio se sienta más motivado.
-
Asesores gastronómicos: lográ cumplir objetivos en tu negocio
¿Conocés a los asesores gastronómicos? Son de gran ayuda para mejorar la gestión y rentabilidad de tu restaurante ¡Descubrí có...
-
Mejorá la presentación de tus platos en 3 simples pasos
Con esta guía práctica vas a lograr seducir mejor a tus comensales con gracias a emplatados creativos.
-
Cursos de cocina gratuitos para chefs: capacitate y renová tus conocimientos
En honor al Día Internacional del Chef, te compartimos cursos de cocina diseñados por y para gastronómicos. ¡Aprovechálos!
-
Reducir la rotación de personal: consejos que refuerzan y apoyan a tu equipo
Cómo disminuir la rotación de personal en tu restaurante
-
La importancia de la versatilidad en la cocina para el éxito de los negocios gastronómicos
Explorar más oportunidades en la ejecución de platos te permite sobresalir y ahorrar de diferentes maneras. Aprende a destacart...
-
Ideas para catering: cómo ofrecer una mesa dulce para cumpleaños que se diferencie de la competencia
Compartimos ideas sobre cómo ofrecer una mesa dulce para cumpleaños que se destaque entre las opciones del mercado.
-
Reaprovechamiento de alimentos: creatividad y reducción de desperdicios
Las prácticas sostenibles son importantes para combatir el alto desperdicio de alimentos y reducir las pérdidas financieras, ad...